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Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío

Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor El placer de cocinar al vac o strong Redescubriendo los sabores de tus alimentos con el Sous Vide Al entrar en el delicioso mundo del Sous Vide descubrirs otro espectro de los sabores tradicionales Esta tcnica ha revolucionado el

  • Title: Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío
  • Author: Francisco Molinero
  • ISBN: 1984229214
  • Page: 233
  • Format:
  • strong Redescubriendo los sabores de tus alimentos con el Sous Vide Al entrar en el delicioso mundo del Sous Vide descubrirs otro espectro de los sabores tradicionales Esta tcnica ha revolucionado el mundo de la cocina, no solo porque conserva mucho ms el sabor y la calidad nutricional de tus alimentos, sino por ser de muy fcil preparacin Te presentamos una cuidadosa seleccin de 39 recetas de coccin al vaco, para que deleites tu paladar y sorprendas a tus invitados con sabores que nunca hubieras podido alcanzar con los mtodos de siempre Redescubriendo los sabores de tus alimentos con el Sous Vide Al entrar en el delicioso mundo del Sous Vide descubrir s otro espectro de los sabores tradicionales Esta t cnica ha revolucionado el mundo de la cocina, no solo porque conserva mucho m s el sabor y la calidad nutricional de tus alimentos, sino por ser de muy f cil preparaci n Te presentamos una cuidadosa selecci n de 39 recetas de cocci n al vac o, para que deleites tu paladar y sorprendas a tus invitados con sabores que nunca hubieras podido alcanzar con los m todos de siempre.

    • Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío Best Read || [Francisco Molinero]
      233 Francisco Molinero
    Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío

    About Author

    1. Francisco Molinero says:
      Francisco Molinero Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío book, this is one of the most wanted Francisco Molinero author readers around the world.

    Comment 258 on “Sous Vide recetas para no perder ni una pizca de sabor: El placer de cocinar al vacío

    1. Jose Lujan says:
      Confieso que soy bastante cocinitas y estas Navidades me regalaron un kit de cocina Soya Vide Nunca he cocinando al vac o y andaba bastante perdido.Este libro me ha ayudado a iniciarme en en cocina al vac o y ya he probado 2 platos que han salido muy ricos El libro tiene recetas de todo tipo entrantes, ensaladas, carnes, pescados e incluso varios postres Las explicaciones son sencillas y f ciles de seguir, aunque mejor empezar por las recetas de entrantes que son menos arriesgadas.Yo estoy desea [...]

    2. Mar Alaya Melia says:
      Este libro me ha ayudado mucho a conocer nuevas recetas, las cuales est n bien explicadas El libro hace que parezcan f ciles las recetas dif ciles Me ha subido mucho la moral D Adem s, cuenta con consejos y recetas sobre la cocina al vac o, cosa que no he podido encontrar en otros libros.En definitiva, lo recomiendo enormemente, tanto si est s aprendiendo a cocinar, como si ya tienes experiencia.

    3. Javier Montes says:
      Tiene platos muy distintos para poder elegir seg n la ocasi n En nuestro caso busc bamos recetas con la que seguir explorando la cocina al vac o sous vide y hemos acertado Explica los pasos de manera clara y directa Adem s de todo ello, por su precio es totalmente recomendable.

    4. Glencora D. Figueroa O says:
      Mi esposo me regal todo el aparataje para cocinar sous vide en navidad, y honestamente no me llamaba la atenci n porque cre a que llevar a mucho rato cocinar los alimentos, pero una vez que pruebas la primera receta te enganchas a los sabores y texturas que resultan somos muy de carnes y postres, y las recetas de carne que consegu ac quedan fant sticas, el filete a la pimienta divino, y de los postres mi favorito el helado de fresas, super cremoso las recetas son espec ficas, en cuanto a cantida [...]

    5. Jean Paul Taffin says:
      Le pongo 5 estrellas porque este libro realmente me ha ayudado a incursionar con este metodo de cocina moderno y aprovechoso.Por eso se lo recomendar a a esas personas que quisieran iniciarse en la cocina al vac o ya que ac encontraran recetas esenciales que los llevara a experimentar con esta t cnica de cocina tan novedosa.

    6. Nat says:
      Me encanta la variedad de recetas que tiene y su sencillez en la preparaci n.Destacar a su explicaci n sobre la cocina al vac o as como los consejos.Es un precio muy econ mico y adem s lo he podido descargar a mi tablet para tener delante mientras preparaba las recetas A seguir cocinando

    7. Ksenija says:
      Definitivamente recomiendo este libro Muy f cil de usarlo, todas las cosas son bastante inovadoras, las istrucciones de cocinar muy claras, adem s todo lo que he preparada ha salido muy rico.

    8. Sandra R says:
      Genial compendio de recetas Sous Vide No necesitas ser un maestro culinario para entenderlas, puesto que cada receta est explicada de manera sencilla y sin rodeos lo cual adem s de facilitar el proceso, te da la oportunidad de innovar a la hora de a adir o sustituir ingredientes en las mismas La est tica en formato Kindle para m es un plus simple y minimalista, siendo as m s c moda la lectura Por este precio est genial

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